常見問答
  1. 1. 掛號費(200元)

    2. 健保門診部分負擔(50元)

    3. 健保藥品費用(按照天數有不同金額,以常見拿7天藥來說費用是40元)

    4. 自費藥物費用(視實際開立的藥物品項計費)

    5. 衛教諮詢費(300元)

    *補充說明:衛教諮詢費是針對患者在一般治療外多做的衛教說明內容所收取的費用,可能包含日常生活中飲食/作息等調整說明,或者更詳細的病情說明或解釋等等。

    對於初診、超過一年未回診或經由醫師評估需要花更長時間或者更詳細的病情說明或解釋等狀態,本院皆會收取這筆費用。

  2. 複診患者如未帶健保卡,診所將以欠卡方式協助您報到掛號,當天會收取500元欠卡費,就診日10天內帶健保卡至診所辦理還卡手續,我們將協助您辦理欠卡退款手續,將500元欠卡費退費給您。

  3. 看診當天需繳清所有看診費用。

  4. 診所僅接受現金交際,暫時沒有開放刷卡或其他第三方電子支付。

  5. 龜山悅兒是健保診所,掛號費是200元,部分負擔是50元

  6. 如果是提早回診,將無法使用健保看診,自費負擔藥費為一天100元及掛號費200元

  7. 如果您的孩子為03歲,僅酌收掛號費200元。