江宛蓉 醫師
2013/03/06
14 : 36 : 26

最新訊息

最新訊息

黃院長出書囉!「掌握成長黃金期,孩子高人一等的關鍵祕笈」

 

★第一本!全方位,由中西醫兒科名醫及體適能教練特別針對學齡期到青春期的孩子,以豐富的臨床及育兒經驗,藉由提供透過自我檢測的方式,找到孩子長不高的問題點,再針對成長時能幫助孩童成長的各項因素,提供設計出親子間的互動模式,透過專業與實用性的舒展肌肉伸展運動、及中醫獨特的捏脊,調整生活作息、營養攝取與運動的配合下,由內而外,在轉骨的時機上助孩子一臂之力。   

突破遺傳限制,爸媽不再擔心自己的身高,影響孩子未來的身高發展,有效刺激生長激素!   

讓孩子可以在愉快、安心的環境下,和爸媽一起快樂的成長!

 

本書特色

  免打針、免吃藥!掌握成長關鍵的睡眠、營養、運動、心情四大因素
  
  助高成長計畫:營養夠‧勤伸展‧睡得好‧常按摩,每天10分鐘,幫助孩子長高、增加學習力、調整免疫力,健康好,成長自然好。

  1天10分鐘:親子伸展、按摩穴位、捏脊、矯正姿勢。不僅能提升親子間的信任度,增加互動的樂趣,增高轉骨,家長也在陪伴的過程中鍛練自己的體力與肌力,同時維持好身材哦!~

  助長身高料理:烹調簡單又快速,兼具美味與營養的65道。

  孩子營養足,睡得好,動得夠,勤伸展,就能在開心的環境與家長的陪伴下,奠定孩子高挑腿長的好體質。
 
  為什麼親子互動很重要:
  孩子屆齡成長期正好也是青春期階段,為了身高,家長會想想盡辨法,針灸、藥補,灌牛奶、外加點心和消夜,搞的孩子壓力大,自信也全無。身高還沒長,反而影響心情,也影響親子關係,更會影響身高的發展。
  1天只要10分鐘,讓親子間的互動,提升彼此的信任度,也可增加互動的樂趣,讓孩子與家長互動下,慢慢調整好姿勢,若再加上營養的調配,增高轉骨非難事!

  每天10分鐘家長可以做到:
  ★兒童捏脊:中醫獨門的捏脊手法,改善脊椎、調和全身氣血運作,疏通經絡,提高臟腑機能,改善睡眠品質,緩和過敏症狀,是非常符合親子活動。
  ★伸展、扭轉,調整姿勢,拉長全身肌肉,正才能打造修長身形!
  ★彈跳運動,能刺激生長板!活動全身關節,喚醒缺乏運動的肌肉群!
  ★成長穴位按壓,助長穴位,刺激生長激素,緩和成長痛。
  ★偷偷長高料理,65道美味兼具營養的料理,要為孩子奠定良好的成長體質,才能有足夠的熱量應付長高所需熱量。
  ★第一本!全方位,兒科名中醫與體適能專業教練,專為「轉大人」設計的親子互動書。

 

 

各網路書店的連結如下:

l 博客來 http://bit.ly/1PYCqiR

l 金石堂 http://bit.ly/1PYCkI9

l 誠    品 http://bit.ly/1Nl8Xcx

l 讀冊生活 http://bit.ly/1PYCEGK